Unternehmen

Für alle unsere hergestellten Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir nur frische und auserwählte Rohstoffe. Dieser unverfälschte, typisch erzgebirgische Geschmack wurde bei allen Produkten ohne die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern erzielt. Uns kommt es auf die Frische an – Geschmack PUR. So arbeiten wir getreu unserem Motto „Rauchfrisch aus dem Erzgebirge“

In den letzten Jahren verstärkten wir die regionale Zusammenarbeit mit hiesigen Landwirten und Erzeugern unserer Region. Natürliche Mutterkuhhaltung, Fütterung ohne Gentechnik, regionale Aufzucht, Mast und Schlachtung gewinnen bei diesen Partnerschaften weiter an Bedeutung.

Unsere hauseigenen Rezepturen, bei denen weitestgehend auf vorgefertigte Würzmischungen verzichtet wird und viele Rohgewürze eingesetzt werden, paaren sich mit unseren traditionellen Pökel- und Naturrauchverfahren zu Erzeugnissen, welche sich von klassischer Industrieware abheben.

Alles zusammen genommen und in Verbindung mit höchster Sorgfalt im Produktionsprozess garantiert Ihnen als unserem Kunden Qualität und Sicherheit beim Einkauf.

Unsere Produkte werden ständig durch interne und externe Kontrollen und Labore geprüft. Zahlreiche Prämierungen sind ein Beweis für anerkannte Handwerkskunst seit 1958.